Shtrih Market
Звоните с 09:00 до 18:00
Ваш город: Краснодар
Ваш город Краснодар?

Перемотчик этикеток Н-ПМ-01.150

Нет в наличии
Арт.: LM.PM01.150

Настольная система перемотки этикеток Н-ПМ-01.150 позволяет легко и быстро перемотать этикетки шириной до 150 мм без подключения дополнительного оборудования. Максимальный диаметр рулона с этикетками — 300 мм. Держатели рулона Standard под гильзу 40 или 76мм. Скорость подачи ленты с этикеткой от 600 до 20000 мм/с, есть регулировка. Все счетчики Н-ПМ-01.150 обеспечиваются 12-месячной гарантией, кроме блока питания и устройства

Поделиться

Настольная станции Н-ПМ-01.150 представляют собой идеальное автономное решение для пересчета тяжелых рулонов этикеток. С помощью таких станция можно проверить количество этикеток в рулоне, разделить большой рулон на меньшие рулоны с помощью предустановленной функции подсчета/остановки и повторно намотать свободные рулоны.
Счётчик-перемотчик этикеток Н-ПМ-01 это очень важное оборудование на производственных предприятиях и типографиях где печатают или используют этикетки. Причём перемотка этикеток актуальна как для этикеток которые используются для маркировки товара, так и для этикеток которые используются для нанесения брендовой этикетки например на: шампуни, гели, алкоголь, молочные продукты, торты, упаковку с горюче смазочными материалами и любую другую продукцию. Где необходимо нанесение либо предварительно напечатанной, либо типографской этикетки с информацией о бренде, инструкцией, описанием и т.д.

Характеристики оборудования:

  •  Скорость перемотки этикетки: максимальная 150 м/мин.
  •  Ширина (высота) этикетки: 150 мм.
  •  Внешний диаметр рулона этикеток: 300 мм.
  •  Диаметр втулки: 76/40 мм.
  •  Регулировка скорости: есть.
  •  Счетчик этикеток: опционально.
  •  Датчик прозрачной этикетки: опционально.

Видео 1. Перемотчик этикеток, исполнение без счетчика ( только для перемотки бобин)



Видео 2. Перемотчик этикеток, исполнение c счётчиком этикеток

Для чего необходим счётчик-перемотчик этикеток ?
Прежде всего счётчик-перемотчик этикеток Н-ПМ-01 необходим для перемотки и разделения крупной партии предварительно напечатанных этикеток на более мелкие. При типографском производстве этикеток намотка происходит на большие бабины, которые не приспособлены для использования на аппликаторах или принтерах-аппликаторах на производстве. Для того чтобы большую партию разделить на более мелкие, которые можно будет использовать непосредственно при нанесении на производственной линии, необходим счётчик-перемотчик этикеток.

Основная задача перемотчика и счётчика этикеток это перемотать этикетки из большой бабины в более мелкие партии приспособленные для непосредственного использования. При этом происходит подсчёт перемотанной партии этикеток, и оператор перемотчика этикеток может установить необходимое количество этикеток которое необходимо подготовить для производства. Это необходимо для рационального использования этикеток, ведь простой оборудования или не оптимальное использования этикеток и переналадка оборудования ведёт к снижению рентабельности производимого товара и снижению конкурентности.

При этом задача перемотчика этикеток не просто перемотать необходимое количество этикеток для производственного процесса, а ещё сделать это качественно не допустив конусности намотки, обеспечить плотность намотки этикетки и максимальную скорость перемотки этикетки.

Отзывы
Отзывы о товаре отсутствуют.
Вы ранее смотрели