Shtrih Market
Звоните с 09:00 до 18:00
Ваш город: Краснодар
Ваш город Краснодар?

Point Mobile – новый вендор RRC и ДНА-ТРЕЙД

Международный многопрофильный дистрибьютор ИТ-оборудования компания RRC сообщает о подписании эксклюзивного контракта с одним из ведущих мировых производителей AutoID-решений, компанией Point Mobile. По условиям подписанного контракта, RRC станет единственным поставщиком Point Mobile на территории Российской Федерации и будет продвигать универсальные решения и продукты бренда через свою партнерскую сеть в России и СНГ.

По данным аналитиков, в 2020 году рост объем рынка ТСД превысил 141,8 тысячи штук, в России составлял более 48 млн. долл., при этом темп прироста составил более 38%. Востребованность терминалов сбора данных стремительно растет вместе с потребностью оптимизации и учета товаров и документов. В новых конкурентных условиях на первый план выходят производители, в чьем продуктовом портфеле - передовые, надежные и универсальные решения.

Как отметил Александр Чистоходов, менеджер по развитию бизнеса RRC AutoID, «Компания RRC уже много лет является поставщиком высокотехнологичного оборудования AutoID. Многолетний опыт поставок лидеров индустрии создал надежную основу, поддержку и экспертизу для огромной сети партнёров в России и СНГ. На фоне роста спроса на терминалы сбора данных, сотрудничество Point Mobile и RRC создает уникальную возможность для российского рынка. Для нас это важный этап сотрудничества, который несомненно станет ключевым в портфеле продуктов RRC».

«За последний год мы предприняли несколько эффективных шагов для развития быстрорастущего рынка в России. Однако мы не можем продолжать двигаться в одиночку. Совместная работа с RRC, одним из крупнейших и впечатляющих дистрибуторов России - это новый многообещающий шаг» - Представитель Point Mobile в России.

На сегодняшний день Point Mobile - один из самых быстрорастущих производителей AutoID оборудования с головным офисом в Сеуле, Южная Корея. В продуктовой линейке производителя - широкий выбор мобильных устройств сбора данных. Среди них: высокопрочные мобильные компьютеры корпоративного класса, мобильные POS-терминалы, терминалы сбора данных, RFID-считыватели, подключаемые портативные Bluetooth-сканеры. Ко всему оборудованию предлагается ассортимент разнообразных аксессуаров. Все продукты Point Mobile включены в программу стандарта качества Android Enterprise Recommended.

Производитель работает в тесном сотрудничестве с такими компаниями как Google, Qualcomm, SOTI, что позволяет обеспечить прочный фундамент для будущих успешных проектов. Использование новейших версий операционных систем Android и Windows в сочетании с уникальным комплектом собственного ПО Enterprise Mobility Kit (EmKit), обеспечивает быструю адаптацию сотрудников к работе, а также сокращает время обучения персонала. Решения компании подходят для реализации проектов автоматизации в таких сферах как: розничная торговля, производство и склад, транспортировка и логистика, здравоохранение, государственные предприятия, а также сфера услуг.

О компании Point Mobile

Point Mobile - один из лидеров AutoID оборудования на азиатском, европейском и американском рынках. История компании начинается с 2006 года как OEM-производителя, в 2013 году компания Point Mobile выпустила на рынок линейку высокотехнологичных продуктов под собственным брендом. Штаб-квартира компании находится в Сеуле, Южная Корея, собственное производство сосредоточено в Дунгуань, КНР. Ежегодно компания выпускает свыше. 3 млн. единиц продукции.