Shtrih Market
Звоните с 09:00 до 18:00
Ваш город: Краснодар
Ваш город Краснодар?
27.07.2022
20

Cino - новый вендор RRC и ДНА-ТРЕЙД !

RRC, широкопрофильный дистрибьютор ИТ-решений объявляет о подписании партнерского соглашения с одним из мировых лидеров производства оборудования в области автоматической идентификации и сбора данных и промышленной автоматизации, компанией Cino. Контракт был подписан весной 2022 года и уже в самое ближайшее время первая линейка сканеров штрих-кода от Cino поступит на склад RRC. 

Компания Cino, основанная в 1988 году как PC Worth International Co. Ltd. и входящая в состав Cino Group, на сегодняшний день является одним из мировых лидеров в области автоматической идентификации и сбора данных, машинного зрения, информационной и промышленной автоматизации для заказчиков из самых разных отраслей. Среди новинок, которые первыми прибудут на склад RRC – сканеры Cino A660 и Cino S680.

Первая модель – универсальный, беспроводной 2D сканер штрих-кодов. Способен считывать даже повреждённые штрих-коды, имеет встроенную программную систему фокусировки на код. В Cino A660 отсутствуют подвижные элементы, поэтому данный тип сканеров устойчив к повреждениям от случайных ударов и падений. Весит сканер всего 135 грамм и может работать при температурах от -10˚C до 50˚C.

Cino S680 – универсальный настольный автоматический сканер штрих-кодов, созданный для небольших торговых точек. Оснащен широкоформатной фотоматрицей 1280 х 800 pix. Увеличенное поле сканирования и чувствительный датчик объекта ускоряют работу – товары можно проносить на скорости до 617 см/сек в любых условиях освещения. Идеален для работы в розничной торговле, особенно для сканирования товаров, подлежащих обязательной государственной маркировке. Как и предыдущая модель, может работать в диапазоне температур от -10˚C до 50˚C.

Одна из особенностей сканеров Cino - технология сканирования Liner Image, дающая возможность работать на больших расстояниях от объекта, с высокой скоростью считывания кодов, которая существенно увеличивает производительность труда. Технические решения, применяемые в этом оборудовании, сводят действие человеческих ошибок до минимума, облегчают автоматическую идентификацию, сбор и обработку данных.

По условиям соглашения, RRC займется продвижением решений тайваньской компании через свою разветвленную сеть в Росси и СНГ. В дальнейшем RRC планирует расширить ассортимент оборудования нового вендора.

Компания Cino, основанная в 1988 году как PC Worth International Co. Ltd. и входящая в состав Cino Group, является одним из мировых лидеров в области автоматической идентификации и сбора данных, машинного зрения, информационной и промышленной автоматизации. Штаб-квартира находится в Тайване. Миссия Cino — помочь предприятиям добиться большей производительности и максимальных результатов. В ее бизнес-портфеле - считыватели штрих-кодов и RFID, мобильные компьютеры и принтеры, а также оборудование для промышленной автоматизации.