(861) 944-34-14

(861) 945-34-14

(905) 401-34-34

Новости

  • Бывший гендиректор «Рустави 2» учредил новую телекомпанию
    Бывший генеральный директор грузинского оппозиционного телеканала "Рустави 2" Ника Гварамия основал новую. Об этом он написал 16 августа на своей странице в Facebook. Владельцем контрольного пакета акций является сам Гварамия. Он также пообещал в ближайшее время раскрыть информацию об инвесторах.
  • Трамп созвал лидеров крупнейших банков США из-за спада на биржах
    Президент США Дональд Трамп созвал руководителей трех крупнейших банков страны из-за резкого падения биржевых.
  • Экс-глава МИД Франции призвал поладить с Россией раньше Трампа
    Экс-глава МИД Франции Юбер Ведрин заявил о необходимости наладить отношения с Россией до того, как это. Как.
  • Путин присвоил звание Героев России летчикам аварийно севшего А321
    Президент РФ Владимир Путин присвоил звания Героев России летчикам самолета «Уральских авиалиний», совершившего аварийную посадку в Подмосковье. Глава государства подписал соответствующий указ в пятницу, 16 августа. «Командир воздушного судна и второй пилот награждены званиями Героев Российской Федерации, все остальные члены экипажа - орденами Мужества», - заявил Путин на открытии совещания с постоянными членами Совбеза. Российский лидер также выразил надежду на то, что подобные происшествия всегда будут большой редкостью либо же не будут случаться вовсе. Уровень профессиональной подготовки экипажа лайнера А321 Путин назвал удовлетворительным.
  • В Гонконге митингуют учителя
    В Гонконге не утихают акции протеста. Сегодня, 17 августа, на протестную демонстрацию вышли представители сферы образования города. Сотни учителей собрались в сквере Chater Garden несмотря на дождливую погоду. Затем они начали шествие в сторону резиденции главы гонконгской администрации Кэрри Лам.

1 2 3 4 5

Штрих-кодирование, торговое оборудование, весы, расходные материалы, программное обеспечение в Краснодаре. Доставка по всей России


Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.