• Россиянам до 20 лет могут запретить покупать алкоголь
    В России могут быть приняты меры по уменьшению потребления табачной и алкогольной продукции. Одной из них может стать повышение до 20 лет возраста покупателей алкогольной продукции. «Что касается табака и алкоголя, будем ли мы принимать какие-то дополнительные меры, думаю, что будем, потому что, несмотря на достигнутые результаты, цифры пока нас не устраивают», – сказала она. По словам Голиковой, никто не говорит о том, что все нужно поставить под запрет. Но, тем не менее, есть международный опыт по борьбе с алкоголем. Мы же всегда можем этим воспользоваться и сопоставить со своей ситуацией. Ведь, наверное, не случайно многие страны, в том числе и наши соседи из СНГ, принимают решение о том, чтобы, скажем, продавать алкоголь не с 18 лет, а с 20 или с 21 года. Есть все основания предполагать, что в более раннем возрасте существуют определенные риски привыкания у детей. Также Голикова отметила, что запретительные меры, несмотря на расхожее мнение, могут дать эффект, «но важно их значение правильно доносить». О том, когда будут рассматриваться подобные инициативы, пока не сообщается.
  • Пять человек погибли в ДТП с автобусом в Крыму
    В Крыму в результате ДТП с участием пассажирского автобуса погибли пять человек.

(861) 944-34-14

(861) 945-34-14

(905) 401-34-34

Учёт и контроль рабочего времени сотрудников

Программно-аппаратный комплекс для контроля рабочего режима сотрудников: RFID считыватель для карточек em-marine + программное обеспечение «Менеджер учета рабочего времени» — обработка для 1С. База сотрудников, идентификация событий вход/выход, сбор и обработка данных, отчетность и зарплата. 

 

 

Во многих компаниях все более актуальным становится вопрос учета рабочего времени сотрудников организации. Высокий ритм жизни, транспортные коллапсы, множество параллельных задач, стоящих перед человеком, проблемы личного характера и многое другое — все это причины для неявки на работу, опозданий, раннего ухода, непродуктивной работы персонала. В отдельных случаях, сотрудник действительно попадает в форс-мажорные обстоятельства, но если нарушение рабочего режима приобретает систематический, регулярный характер, то руководству необходимо принять меры для восстановления трудового режима и тщательного контроля рабочего времени сотрудников.

 

Простое и надежное устройство, по стоимости дешевле счетчика посетителей!

 

 

Основное устройство — это TR515 ER — терминал учета рабочего времени, c проксимити считыватель E-Marine и Ethernet

Элементарный в установке и использовании TR515ER, совмещает в себе все базовые функции учета рабочего времени, эргономичный дизайн и невысокую стоимость. TR515 — очень прост в эксплуатации. При регистрации от сотрудника требуется две вещи: нажать соответствующую кнопку (IN — вход или OUT — выход) и считать свою идентификационную карту. Информация об этом событии тотчас же попадет во внутреннюю базу данных терминала. 

19.05.2016

Штрих-кодирование, торговое оборудование, весы, расходные материалы, программное обеспечение в Краснодаре. Доставка по всей России


Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.