• США и Украина договорились о совместной работе против «Северного потока-2»
    США начнут совместную работу с Киевом, чтобы не остановить строительство трубопровода «Северный поток-2», инициированного Россией. Государственный секретарь США Майк Помпео в ходе встречи с главой МИД Украины Павлом Климкиным заявил, что. Мы продолжим совместную работу, чтобы остановить проект Северный поток-2 , подрывающий экономическую и стратегическую безопасность Украины и представляет риск подрыва суверенитета стран Европы, которые находятся в зависимости от российского газа , - заявил Помпео. В мае Помпео заявил о том, что необходимо создать условия, при которых РФ не сможет в качестве инструмента давления на Европу использовать поставки энергоносителей. Но в посольстве России в Соединенных Штатах сообщили, что таким образом Вашингтон навязывает свой неконкурентосопсобный сжиженный природный газ. В ноябре посол США при Евросоюзе Гордон Сондленд заявил, что у Вашингтона есть инструменты , которые смогут остановить Северный поток-2.
  • Пожар на московском НПЗ локализован
    На Московском нефтеперерабатывающем заводе в Капотне утром 17 ноября произошел пожар.

(861) 944-34-14

(861) 945-34-14

(905) 401-34-34

В продаже новый сканер DATALOGIC COBALTO

Лазерный сканер Cobalto™ co 5300 с элегантным синим светодиодным кольцом которое обрамляет окно сканирования сканера и меняет свой цвет на ярко зеленый, визуально подтверждая правильность считывания кода. Кроме того, полифонический динамик высокого качества конфигурируется для выбора звука или мелодии для аудио подтверждения верного сканирования.
 Эргономичная кнопка сканирования 'SCAN', расположенная на верхней части устройства, в сочетании с резиновыми боковыми накладками сканера и регулируемой на 30° сканирующей головкой обеспечивает комфорт эксплуатации Cobalto в ручном режиме для сканирования больших или громоздких товаров.

20.02.2015

Штрих-кодирование, торговое оборудование, весы, расходные материалы, программное обеспечение в Краснодаре. Доставка по всей России


Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.