• Избирком: выборы губернатора в Хабаровском крае прошли честно и прозрачно
    Сергей Фургал будет официально признан победителем выборов губернатора Хабаровского края через три дня на заседании избирательной комиссии. Председатель избирательной комиссии Хабаровского края Геннадий Накушнов подтвердил, что на губернаторских.
  • В Москве фиксировать нарушения на дорогах будет нейронная сеть
    Московские власти тестируют нейронную сеть, которая должна улучшить фиксацию нарушения правил дорожного движения. Соответствующее заявление сделал заместитель мэра столицы Максим Ликсутов газете «Коммерсантъ». По его словам, система может автоматически определять несовпадения и передавать сигнал сотрудникам полиции, чтобы те при необходимости проверили тот или иной автомобиль. Например, если кто-то подделал или украл номер и попал с ним под камеры видеонаблюдения. В настоящее время нейронная сеть не действует. Специалисты лишь тестируют ее и пытаются понять, как она будет реально работать и справляться с фиксацией нарушений ПДД, насколько камеры, оптика и радары позволят получать необходимую информацию. Ожидается, что окончательное решение по данному вопросу будет принято в ближайшие пару месяцев. Стоит отметить, что пока Москва является единственным в мире городом, в котором внедряется такая нейросеть, заимствованная у военных. Ранее сообщалось, что нейросеть научилась распознавать воров по поведению. Разработанная японцами система подключается к системам видеонаблюдения и анализирует поведение покупателей.

(861) 944-34-14

(861) 945-34-14

(905) 401-34-34

В ПРОДАЖЕ НОВЫЙ СКАНЕР PROTON 9290 USB KIT

Расст. считывания: 1D коды — до 40см; 2D коды — до 15см;
Минимальная контрастность кода: 20%; 
Особенности: современный ручной 2D сканер 


подробнее здесь - http://shtrih-market.ru/shop/scanery/2d/proton-ics-9290-sr-2d-scaner/

12.02.2015

Штрих-кодирование, торговое оборудование, весы, расходные материалы, программное обеспечение в Краснодаре. Доставка по всей России


Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.