(861) 944-34-14

(861) 945-34-14

(905) 401-34-34

Новости

  • По делу о госизмене в «Роскосмосе» арестовали 74-летнего ученого
    Суд арестовал по делу о госизмене 74-летнего ученого головного научного предприятия «Роскосмоса» — Центрального научно-исследовательского института машиностроения (ЦНИИмаш). В Лефортовском суде не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть информацию Общественной наблюдательной комиссии Москвы. В госкорпорации и Лефортовском суде сослались на секретность.
  • Сирия установила дипломатические отношения с Южной Осетией
    Сирийский министр иностранных дел Валид Муаллем и его коллега Дмитрий Медов из частично признанного.
  • Петер Заубер: Шарль Леклер выступает всё лучше
    Петер Заубер, основатель и бывший руководитель Sauber, приехал в Хоккенхайм в субботу утром и вчера, как в прежние времена, следил за событиями квалификации из боксов команды.
  • «Позитив»: Молодежный кинофестиваль в Перми
    До 30 июля будут приниматься заявки на Всероссийский молодежный фестиваль позитивного кино в Перми. Работы могут представлять как профессиональные авторы, так и те, для кого это хобби, снятые на сложную кинотехнику, так и на хороший телефон, но только обязательно не более 60 минут — лучше.
  • Магнуссен: Поребрики должны быть, как в Хоккенхайме
    По мнению Кевина Магнуссена, поребрики такого типа, как на Хоккенхаймринге, стоит применять и на других автодромах, тогда гонщики будут вынуждены соблюдать пределы трассы.

1 2 3 4 5

Штрих-кодирование, торговое оборудование, весы, расходные материалы, программное обеспечение в Краснодаре. Доставка по всей России


Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.